samedi 11 septembre 2010

Pain d'aubergine


Une recette sans gluten ni lait transmise par Babette:
  • 2 aubergines,
  • 2 oeufs,
  • 3cs de flocons de riz ou de riz cuit
  • sel et poivre
  • 1 cs huile olive
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • facultatif : lardons revenus
Faire cuire les aubergines coupées en gros cubes à la vapeur ou à l'étouffée.
Quand elles sont fondantes, battre à la fourchette avec les oeufs. Ajouter les autres ingrédients.
Faire cuire environ 30 minutes au four dans un moule à cake huilé (ou papier cuisson)
Servir tiède ou froid avec un coulis de tomates, du gomasio...

La recette peut facilement être doublée.

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Thank you Babette for this vegan recipe!
  • 2 eggplants
  • 2 eggs
  • 3tbsp rice flakes or cooked rice
  • salt and pepper
  • 1 tbsp olive oil
  • 2 pinchof cumin
  • optional: ham or lard
Steam the diced eggplants.
Mix the eggs and add all other ingredients
Cook for approx. 30 minutes in theoven in a loaf pan.
Serve at room temperature or cold with tomato sauce, gomasio...

1 commentaire:

MOM a dit…

à essayer rapidement avant que nous n'ayons plus ces bonnes aubergines blanches dans notre panier AMAP