lundi 1 décembre 2008

Gratin blette-épinards/saumon

(english text follows)


Tout simple et divin! Vous ne savez pas quoi manger ce soir. Une petite demi heure et le repas est prêt !
  • vert de blettes
  • pavés de saumon
  • soja cuisine
Blanchir les feuilles de blettes une dizaine de minutes. Couper les pavés de saumon en gros dés. Couper les feuilles de blettes en morceaux et mélanger avec les dés de saumon et le soja cuisine. Saler peu, mettre dans un plat à gratin. 30 mn plus tard, à table, c'est prêt!
------------------------------------------------------------------------------------------------

Quick and simple! 30 minutes and it's ready to eat!
  • Green leaves of the swiss chards
  • salmon steaks
  • soy cream
Blanch the leaves for a little less than 10 mn. Cut the salmon steaks in big chunks. Cut the leaves and mix with the salmon and soy cream. Cook and grill in the oven for 30 mn. Bon appetit!

1 commentaire:

MOM a dit…

c'est mon repas pour demain? ou tu as déjà tout mangé!